Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in history_foto,
Эрик Лобах
eriklobakh
history_foto

Вот так, начнёшь изучать семейные портреты... Да он ведь тоже Баскервилль! )))

Во время американо-советской войны 1952-го года - американские военные сбивают советский самолёт, пилотировавшийся сыном Иосифа Сталина генералом Василием Сталиным, совершавшим разведывательный полёт. Ну и арестовывают генерала Василия Сталина.

Это картинка из американских СМИ.

Я не знаю - можно ли в сообществе размещать ссылки на свой ЖЖ, если модератор скажет - немедленно уберу, но просто если вы не поняли - о чём идёт речь, о какой именно войне, - то вот тут подробности:

http://eriklobakh.livejournal.com/1546352.html

А вообще меня именно эта картинка привлекла вот каким колоссальным предвидением американцев. Интересно - увидите ли вы это сами.

Дело в том, что Василий Иосифович на картинке совершенно не похож, на мой взгляд, на исторического Василия Сталина. Но зато он тут, опять же на мой взгляд, - ПРОСТО КОПИЯ Леонида Ильича Брежнева - и на лицо, а особенно с учётом того - что в разведовательном полёте, как и положено Леониду Ильичу - полностью при всех регалиях и обвешан орденами как новогодняя ёлка )))

Напоминаю - это картинка 1952-го года. Что это - если не гениальное предвидение? )))

При этом ещё можно развести конспирологию на предмет того, что американцы проболтались - и они аж с тех лет вели именно Леонида Брежнева как будущего Генсека и наследника Сталина :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment